понедельник, 31 августа 2015 г.

Важлива інформація!



Важлива інформація!

Протягом наступного тижня ми здійснимо перехід з платіжної системи PayPal на литовську платіжну систему Paysera. Це гарна новина, оскільки це дозволить всім істотно економити на переказах. Переказ всередині Paysera безкоштовний, на відміну від PayPal, і мінімальної суми на виведення ми встановлювати не будемо. Якщо на Вашому рахунку більше 1 євро, ми пропонуємо забрати їх зараз через PayPal, або дочекатися переходу і без комісії вивести на Paysera.

Команда APM Agentuur
www.adpays.me #іншийінтернет #APM #APMAgentuur #Adpays #adpays.me #ПерсональнаРекламнаДошка #справедливістьврекламі #малийбізнес #реклама #ПРД #справедливареклама

2 комментария:

  1. Здраствуйте будьте так добры подключите еще Skrill MoneyBookers в список счетов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. APM Agentuur - глобальный проект, сайт на 12 языках, есть регистрации из более чем 90 стран на данный момент. Мы изначально работали с Paypal, но отказались от него, поскольку он во многих странах не работает и в Украине в том числе. Нужно было что-то одно универсальное - платежная система Paysera - международная, работает по всему миру без ограничений, с выгодными тарифами. Идентификация личности в этой платежной системе - не наша прихоть, а необходимость. Без этого в APM Agentuur мошенники будут создавать по 10 фейковых аккаунтов и накликивать деньги. А так все прозрачно: хотите вывести деньги - пожалуйста, привяжите аккаунт в платежной системе, а там подтвердите, что вы реальный человек.

      Сейчас с Paysera очень легко выводятся деньги на Webmoney и на евровый счет любого украинского банка. Со временем Paysera будет улучшать свои услуги для Украины.

      Мы не можем пользователям разных стран прикручивать разные способы вывода. Различные платежные системы - различные комиссии - сложности с налогообложением. Да, в Украине, допустим, Приват24 был бы отличным вариантом, но для других стран - нет. Возможно, со временем Paysera прикрутит вывод на Приват24 - это уже вполне реально.

      Аккаунт в APM Agentuur можно привязать только к Paysera.

      Удалить